Текущее время: 25 ноя 2017, 02:18


Ответить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виртуальный секс: выгнать мужа или понять
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 19:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 03:54
Сообщения: 131
Благодарил (а): 837 раз.
Поблагодарили: 732 раз.
Изображение

Почему мужчины в сексе предпочитают компьютер?
Когда-то давно безумно понравилась фраза, что виртуальный секс — это тот секс, когда во время множественного оргазма можно сходить на кухню и сделать бутерброды. Да, смешно, но какая-то фишка в этом есть. И даже медики, следуя современным веяниям, почти единогласно определили термин «виртуальный секс», как нечто среднее между мастурбацией и реальным сексом.
Наверное, в жизни каждой женщины, у которой дома есть мужчина и компьютер, подключенный к интернету, был такой момент, когда либо в почте, либо в скайпе, либо просто в окне чата, женщина с удивлением читала сексуальные откровения своего мужчины. «С удивлением» потому, что в реальной жизни на секс-подвиги он обычно не способен. Ан нет, жив курилка, оказывается!
Секс с компьютером: что было?
Причин появления виртуальной любовницы множество, но как минимум три все же можно выделить.
Основная причина — секс с тобой ему уже приелся. Но попросить о чем-то клубнично-перченом ему неудобно, а вот виртуальная собеседница с восторгом воспринимает все его фантазии. Правда, по ту сторону экрана может быть такая же уставшая от семейной рутины женщина, но сейчас мы обсуждаем не женщин.
На втором месте — простое любопытство: а как они сексом занимаются, а какие фантазии у них, а правда, что анальный секс и фистинг — это не извращение, а приятное дополнение?
На третьем месте — все тот же надоедливый быт: тебя уже не нужно завоевывать, ты знаешь, что у него простатит и лысина, а виртуальной собеседнице можно представиться как угодно и кем угодно — да хоть лежащим в пенной ванне (чтоб пивной живот не высовывался). Мужчина хочет быть лучше, чем он есть на самом деле, сексом с компьютером он здорово поднимает себе самооценку.
Секс с компьютером: что есть?
Как узнать, что у мужа появилась виртуальная любовница? Если вы живете вместе в одной квартире, то вычислить следы виртуальной спермы на реальной клавиатуре очень просто.
Во-первых, у мужчины меняется распорядок дня — теперь он засиживается за компьютером до поздней ночи.
Во-вторых, он устанавливает пароль на личный ноутбук или на домашнем ПК создает две учетные записи — для тебя и для себя.
В-третьих, он все реже занимается с тобой сексом. Телефон проверять нет смысла: если мужчина ищет реального секса, он на виртуальный секс с компьютером размениваться не будет.
Секс с компьютером: что будет?
Со временем в твоей кровати будет все холоднее, ведь мужчина пустит корни у компьютера, попадет в зависимость от виртуального секса и превратится в любовника-теоретика. Кстати, долгое сидение за монитором приводит к определенным неприятным болячкам. Да и твое воздержание тебе здоровья тоже не добавит... И сексуальная жизнь рушится из-за нескольких строчек на экране монитора. Глупо! Согласись ведь!
Секс с компьютером: чем сердце успокоится?
Если мужчина тебе дорог и нужен, ты можешь его спасти от секса с компьютером и вернуть в супружескую кровать. Только нужно быть очень осторожной, чтобы переход к реальности не оказался для него очень болезненным. Согласна, перебор, но мужчин надо беречь. Итак, что ты должна сделать, чтобы мужчина отказался от виртуального секса.
1. Если есть такая возможность, пообщайся с ним в интернете, стань его виртуальной любовницей. Для этого надо как минимум узнать, где он этим виртуальным сексом занимается. Повезло, если в личной почте, тогда создай новую почту и напиши ему страстное письмо. Если в скайпе или чате — это сложно, особенно, если дома один компьютер, но все можно решить, было бы желание. Благодаря этому способу ты узнаешь, что же не дает покоя твоему любимому, какой перчинки ему не хватает.
2. Сходи в салон красоты и купи новое кружевное белье. Будь готова, что он не заметит превращений. Не расстраивайся, а купи вибратор. С женской непосредственностью подойди к мужчине и попроси помочь правильно поставить батарейки, а то ты никак не поймешь, что и куда. И вообще, он не жужжит. Мужчина продемонстрирует свое техническое превосходство, а потом и искреннее удивление — а зачем тебе это?! А потом, уверены, захочет помочь...
3. Увези его подальше от интернета. В деревню, в глушь... Да куда угодно, лишь бы там были ты и он. Он ведь привык к сексуальной разрядке, а самому, в тесном туалете, не очень удобно... да и скучно... А тут твоя смс в телефоне: «Любимый, я на кухне, варю кофе. Принеси мне халатик, замерзла...»
Самое главное в этом деле — желание! Не отдавай мужчину буквам!

_________________
Форум о путешествиях


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Теги: виртуальный секс онлайн симулятор, рейтинг сайт виртуальный секс, виртуальный секс jesse jane, виртуальный секс через вебку, виртуальная секс обмен фото, лучшие сайты виртуального секса, виртуальный секс онлайн ру, виртуальный секс с ботом онлайн, пример




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Мужской форум
информационно-развлекательный портал


.
© 2012 - 2017