Автор |
Сообщение |
krebun
|
Заголовок сообщения: Конкурсы на Новый Год Добавлено: 04 ноя 2012, 19:58 |
|
Администратор |
 |
|
 Вот и ноябрь начался! Не успеем моргнуть глазом как придёт ОН. Тот самый, долгожданный праздник детей и взрослых - Новый Год. В эти дни так хочется подурачиться, поиграть, поделать глупости, но всё сводится к банальной пьянке. Чтобы подстраховаться хотя бы в этот раз и наконец-то встретить Новый Год как встречают его нормальные люди предлагаю начать уже готовиться к нему сейчас. Давайте в этой теме соберём какие-нибудь прикольные игры и конкурсы на Новый Год, чтобы встретить его весело, но не как я его обычно встречаю.
_________________ Комедии онлайн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EvrikmarRUS
|
Заголовок сообщения: Конкурсы на Новый Год Добавлено: 08 ноя 2012, 20:05 |
|
|
Каждый Новый год хочется встретить за пределами страны, я вот очччччень хочу чтобы получилось, а если вдруг нет, будем придумывать танцы-пляски, веселье-гулянье и т.д. единственное, что, вот думаю чего бы такого-эдакого приготовить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
krebun
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурсы на Новый Год Добавлено: 11 ноя 2012, 00:29 |
|
Администратор |
 |
|
Ну и зря! Мне вот наоборот хочется Новый Год провести именно в России. Просто не забыл я ещё как встречал этот праздник там, где снега не бывает в помине. Грустно. Очень скучал по снегу. Поэтому очень хорошо запомнился новогодний корпоратив в СКБМ. Я тогда ещё сравнительно недавно приехал в Курган и накануне... (вроде бы 28 или 29 декабря) у нас был корпоратив. Санки, горки, красивые девушки, танцы, новогодние конкурсы с шуточными призами - отдохнул просто душой и телом.
_________________ Комедии онлайн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурсы на Новый Год Добавлено: 12 ноя 2012, 16:53 |
|
|
Я вот хочу отметить Новый 2013 год ?в?самых?невероятных?местах?Владивостока, ?перемещаясь?из?точки?в?точку?на?комфортном?автобусе .gif) Шоу-программа, ведущие-КВН-щики, фуршет, шампанское, музончик, много знакомого и незнакомого народу и сплошной позитив! И сбудется моя мечта - поздравления президента на крыше многоэтажки и праздничный фейерверк! ) Вот это круто! ) Жду-не дождусь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apple Juice
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурсы на Новый Год Добавлено: 19 ноя 2012, 12:39 |
|
|
Эх, вообще зашла в тему, чтобы почитать, какие есть хорошие новогодние конкурсы и игры (так как организацией Нового года в нашей компании выпало заниматься именно мне, поэтому для меня этот вопрос представляет важность), и никто ещё не поделился ни единым конкурсом и ни единой игрой.:( Неужели никто не знает?
Я вот ещё думала составить конкуренцию телевизору и сделать небольшую (чтобы никого не утомлять) "шоу-программу", чтобы желающие выступили с какими-нибудь номерами, например, станцевали, спели или показали миниатюры а-ля Камеди клаб, правда, не знаю, будут ли желающие.:) Но я, есличо, могу станцевать или миниатюру показать (или с монологом выступить). Это вообще можно привязать к приходу Деда Мороза (чтобы получить подарок - нужно чем-нибудь порадовать Деда Мороза и зрителей). :)
_________________ ЙА ЛЮБЛЮ КРЕБУНА!:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кореец
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурсы на Новый Год Добавлено: 24 дек 2012, 19:12 |
|
|
У нас в компании часто проводятся конкурсы на Новый Год. Есть такой конкурс... назовём его Мумия. Для конкурса нужно 2 команды по 2 человека в каждой. Можно больше. 1 человек в команде будет мумией, а второй мумиатором. Мумиатор должен быстро обмотать мумию бинтами. Вместо бинтов можно использовать туалетную бумагу. (Сказать по правде, чаще всего её и используем). Можно усложнить задачу и провести конкурс по разматыванию мумии и сворачиванию бинтов обратно в рулон.
_________________ Форум обо всём
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jamie
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурсы на Новый Год Добавлено: 19 апр 2013, 13:17 |
|
|
Конкурсы на новый год 2013 в клубе Мисто! Было весело.
_________________ Боевики онлайн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурсы на Новый Год Добавлено: 23 апр 2013, 23:47 |
|
|
Самые интересные конкурсы на Новый Год 2013 у нас проходили в универе, на новогодней вечеринке. Запомнился конкурс где участвовало 2 команды. С завязанными глазами нужно было нарисовать несколько предметов на новогоднюю тематику за 1 минуту. Было весело.
_________________ Триллеры онлайн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Golikofpor
|
Заголовок сообщения: Конкурсы на Новый Год Добавлено: 16 янв 2016, 14:24 |
|
|
Вернулась из дальних северных краев, там хоть и снега нет, но чувствуется наступившее Рождество и наступление Нового года, Сочельника... Но это по ихнему. А как же по-нашему? А как же мы? Новый год у телеков с салатом оливье?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костик
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурсы на Новый Год Добавлено: 06 фев 2016, 04:42 |
|
|
Ну да, все как всегда Ничего не меняется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |