Текущее время: 18 авг 2017, 03:26


Ответить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 4 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные случаи
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 01:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012, 06:20
Сообщения: 330
Благодарил (а): 689 раз.
Поблагодарили: 815 раз.
Изображение

Хочу рассказать вам несколько прикольных случаев так или иначе связанных со свадьбой. Если вы знаете ещё, то обязательно пишите в этой теме. Поехали...
1. Английская королева Елизавета была ярой противницей брака между женщиной и мужчиной. Так же она была асексуальна и не признавала секс. Поэтому, она чтобы не противоречить традиции состоящей в том, что королева Англии должна выйти замуж - официально объявила о замужестве на... Англии. Свадебный обряд был проведён в точности так, как если бы она выходила замуж по-настоящему. Наверное истинная причина такого поступка была в её отце, Генрихе 8, который зверски обходился сор всеми своими жёнами, которых у него за всю жизнь было немало. Двух из них, в том числе и мать Елизаветы он приказал казнить за измену.
2. Однажды принц Португалии Педру вернувшись с войны узнал печальную новость: пока его не было, на родине произошёл дворцовый заговор, в результате которого его суженая, с которой он намеревался пожениться после победы, Инесс де Кастро умерла. Педру стал королём Португалии и женился на мумии своей невесты. После свадебного обряда, мумию поместили в королевский склеп.
3. В Индии все проститутки должны быть замужем. Традиция такая у индусов. Выходят индийские путаны за внушительных, долговечных, завидных и не ревнивых. За деревья!
4. В столице Венгрии работает ЗАГС для домашних питомцев. Вместо колец молодоженам одевают браслеты, которые можно заказать у ювелира. Burberry тут же подхватили идею и открыли в Венгрии сеть своих магазинов специализирующихся на одежде для кошек и собак. Церемонии бракосочетания обычно проходят довольно весело. Хозяева пьют шампанское, говорят поздравления и тосты молодым.
5. Сестра барона Рейхштадтского заявила брату однажды, что хочет выйти замуж за сэра Гейдрика. Ну и отлично! Что тут такого, спросите вы... Дело в том, что сэр Гейдрик на тот момент когда девушка решилась на такой серьёзный шаг в построении ячейки общества был давно уже мёртв. Сестра барона это прекрасно знала, но... её это не останавливало, так как она регулярно видела его привидение у себя в замке. Когда барон Рейхштадтский понял, что его сестра не намерена отступать, то замутил тайную свадебную церемонию своей сестры и привидения сэра Гейдрика. Уговорить сестру совершить обряд тайно помогло то, что церковь ни за что не одобрила бы подобный союз. Так как жених почему-то не пришёл, его заменили портретом покойного. Люди говорят, что когда очень счастливая молодая баронесса умерла, то по замку стало бродить два привидения.

_________________
Форум обо всём


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Свадебные случаи
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 09:26 

Зарегистрирован: 04 апр 2014, 10:34
Сообщения: 66
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Это круто и весело)
Не то что обычные церемонии.
Есть еще тонна свадебных странных традиций:

Большинству граждан, пожалуй, знаком всего лишь один необычный свадебный обычай – кража невесты, с юмором поданный создателями фильма «Кавказская пленница». Однако, в мире существует множество других, странных, необычных и шокирующих традиций, связанных с вступлением в брак.

Если ты жених – прыгай в пропасть

Настоящим женихом в испанской провинции Андалузия считается лишь тот, кто перед свадьбой прыгнет со скалы вниз головой. Предки этого народа почему-то считали, что мужу в браке просто необходимо иметь крепкий череп. Особую пикантность обычаю придает тот факт, что от количества родственников у жены напрямую зависит высота скалы, с которой требуется прыгнуть. Так что, как сказал герой Андрея Миронова в фильме «Берегись автомобиля» – в Андалузии лучше жениться на круглой сироте.

Драка как инструмент привыкания

Если вам повезло стать членом племени Бахуту в славном африканском государстве Руанда, будьте готовы к тому, что в первую брачную ночь вас ждут нелегкие испытания. Я уже не говорю о том, что по местным обычаям в эту ночь строжайше запрещено заниматься любовью со своей женой. Счастливые супруги отправляются в жилище мужа, где жена начинает лупасить своего господина всем, чем попало. Когда кончается эта ночь кошмара, она уходит к своим родителям, а вечером является снова и продолжает экзекуцию. Так продолжается целую неделю и лишь после этого молодым разрешается провести свою первую действительно брачную ночь. Так по местным понятиям молодожены лучше всего узнают друг друга.

Муж на три денька

У одного из многочисленных народов, живущих в Индии, есть не менее странный обычай. Девушки здесь выходят замуж только на три дня. После этого срока муж уходит из дома жены и обязан никогда больше не попадаться ей на глаза. «Блиц-жена» после этой процедуры может иметь столько мужчин, сколько ей захочется.

Невеста – народное достояние

Именно так считают аборигены на островах Полинезии. Первую брачную ночь супруги проводят в теплой компании соплеменников. Молодая жена становится объектом половой связи для всех приглашенных мужчин, начиная с самых старших. Номер жениха в этом списке самый последний. Во время этого сеанса группового секса женщины племени развлекают приглашенных танцами и песнями. Если вы ужаснетесь от дикости этой церемонии, эти люди вас не поймут. Они уверены в том, что таким образом очищают тело невесты от демонов, предоставляя жениху супругу, стерильную в отношении злых духов.

Хорошей невесты должно быть много

Это у нас некоторые несознательные невесты заморачиваются проблемами целлюлита или отвисшего живота. А вот в Центральной Нигерии думают иначе. Там старейшины племени решают, когда девушку следует выдать замуж, и за несколько месяцев до этой процедуры ставят будущую жену «на откорм». Ее закрывают в отдельной хижине, и заставляют есть жирную пищу, поскольку только очень упитанная невеста, по представлениям аборигенов, обладает необыкновенной красотой.

Кто первый – тот и будет счастлив

В Македонии все делается по справедливости. Молодоженов в первую брачную ночь закрывают в подвале, пол которого устлан ароматной хвоей, и они занимаются там всем, что им взбредет в голову. Однако главное дело – борьба за шапку и ботинки. Тот, кто захватит шапку – будет счастлив в браке. Если же победителю достанутся еще и ботинки – значит, второй супруг будет у него в подчинении всю жизнь.

Свадьба как средство борьбы с крысами

Если вы думаете, что на тропическом острове Ява легко вступить в брак, вас ждет разочарование. Здесь на молодоженов накладывается особый свадебный налог. В местном ЗАГСе или как он там у них называется, жених и невеста должны предъявить властям двадцать пять хвостов крыс! Развестись же еще сложнее: налог в таком случае увеличивается до сорока хвостов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Свадебные случаи
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 00:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2015, 00:44
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Елизавета - сильная женщина, конечно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Свадебные случаи
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 19:15 

Зарегистрирован: 24 мар 2015, 19:07
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
почитал, посмеялся,душу отвел!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 4 ]
Теги: свадебные платья счастливый случай, особый случай свадебный салон, свадебный салон счастливый случай, форум о праздниках, мужской форум, информационно развлекательный портал




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron


Мужской форум
информационно-развлекательный портал


.
© 2012 - 2017