Текущее время: 20 сен 2017, 18:51


Ответить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гастарбайтерам денег не жалко?
СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 05:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 17:22
Сообщения: 273
Благодарил (а): 988 раз.
Поблагодарили: 960 раз.
Изображение

Министерство труда и социального развития РФ направило в правительство сценарий пенсионной реформы, согласно которому отчисления в Пенсионный фонд будут осуществлять трудовые мигранты и представители «свободных» профессий.

По планам Министерства труда, к 2020 году граждане будут получать пенсию в размере примерно 40% от их среднего заработка, но эта пенсия будет «адекватна жизненным потребностям пенсионера» и будет в два, а то и в три раза превышать рассчитываемый специально для пенсионеров прожиточный минимум.

Пенсионеры смогут получать и больше (до 70% утраченного заработка), но только при условии, если до выхода на пенсию они участвовали во всех трех компонентах предлагаемой Министерством труда пенсионной системы: государственной (работодатель платил за них пенсионные отчисления в Пенсионный фонд), корпоративной (производились дополнительные отчисления, из которых сформировалась корпоративная пенсия), и частной (работник сам в добровольном порядке накапливал деньги в негосударственном пенсионном фонде, банке или страховой компании).

Главная цель реформы — сокращение дефицита Пенсионного фонда, угрожающего стабильности государственной казны, в три раза: в 2020 году он будет составлять не 2,3%, а всего 0,8%, отмечает издание. Чтобы этого добиться, ведомство предлагает ужесточить параметры действующей пенсионной системы и включить в нее новых плательщиков, которые и оплатят реформу.

Трудовой стаж, необходимый для выхода на полную трудовую пенсию, должен составлять 45 для мужчин и 40 лет для женщин, для выхода на пенсию в 60 лет страховой стаж должен составлять не менее 15 лет. Для получения 40%-го коэффициента замещения утраченного заработка, трудовой стаж должен составлять не менее 30 лет.

В пенсионную систему включаются трудовые мигранты, все «лица свободных профессий» и вообще все самозанятые — таксисты-частники, няни, сиделки и так далее, — они начинают платить взносы, исходя из рассчитанной государством стоимости страхового года.

_________________
Боевики онлайн


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Теги: гастарбайтеры гей видео за деньги, гастарбайтерам денег не, статус если мужику жалко для вас денег, молодому человеку жалко денег, мужу жалко денег на продукты, ехать на море или нет денег жалко, жалко денег на вечеринки и на алкоголь, отцу жалко на




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron


Мужской форум
информационно-развлекательный портал


.
© 2012 - 2017