Текущее время: 21 июл 2017, 18:49


Ответить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 6 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мальгин одобряет осквернение памятника русским солдатам
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 18:32 

Зарегистрирован: 19 фев 2013, 18:29
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Цитата:
Ребят, просто почитайте какой цинизм :(( мнением обидно, что у нас есть такие соотечественники.
Извиняюсь заранее если не туда запостила :(


Или как «борцы за свободу слова» считают ее необязательной для себя.
Красноречивый момент в серии осквернений сторонниками Pussy Riot памятников погибшим русским солдатам, последнее из которых произошло вчера в Париже, — это публичная оценка этого «светилами передовой общественности».
Историк Сергей Семанов в 1991 году так описывал начало революционного террора в России:
«С конца девятьсот пятого года стрельба из-за угла и взрывы динамитных бомб-самоделок сделались в России некой привычной повседневностью. Революционно-террористическое безумие охватило целые слои незрелой молодежи, а многие образованные дяди одобрительно хлопали и даже помогали «потерпевшим»«.
Возразят, мол, наши «артреволюционеры» пока никого не убили. Но ведь и сто лет назад в России , и позже на Западе все начиналось не сразу:
«Терроризм семидесятых годов тоже начинался с малого и поначалу имел форму террора против вещей, а не против людей», – напоминает депутат бундестага от ХДС Робин Юнке».
Это уже потом там появились поставившие теракты и убийства на конвейер «Фракция Красной армии», «Красные бригады» и так далее…
Вот и здесь мы вскоре услышали «одобрительные хлопки» с заявлениями о том, что «а что тут такого?» Мол, «дело-то житейское, самое обычное», а обливавших краской памятник десяткам тысяч погибших во Франции в Первую мировую русским солдатам стоило в случае поимки лишь «накормить блинами и отпустить»(тм).
Вот популярный блоггер Андрей Мальгин, один из центральных интернет-пропагандистов современной несистемной революции в России, пишет:

Мальгин уверяет, что на Западе подобные «акции», мол, в порядке вещей, то есть якобы и не несут никаких последствий.
Так ли это? Ознакомимся с законодательством Франции, благо, оно не раз описывалось в отечественных изданиях:
«С 1 марта 1994 г. во Франции действует новый Уголовный кодекс, принятый в 1992 г.
В УК Франции все деяния, связанные с уничтожением либо повреждением имущества, предусматриваются в книге III «О преступлениях и проступках против собственности» в главе 2 «Об уничтожении, повреждении и порче имущества» раздела II «О других посягательствах на собственность». В главе второй предусматривается четыре отдела:
1. Об уничтожении, повреждении и порче имущества, не представляющих опасности для людей;

2. Об уничтожениях, повреждениях и порче, опасных для людей;
3. Об угрозах уничтожения, повреждения или порчи и о ложных тревогах;
4. О дополнительных наказаниях, применимых к физическим лицам, и ответственности юридических лиц.
...Ответственность за уничтожение, повреждение и порчу имущества, не представляющих опасность для людей, предусматривается в трех статьях УК Франции. В ст. 322-1 этого УК предусмотрено уголовное наказание в виде двух лет тюремного заключения и штрафа 200.000 франков за повреждение, поломку и порчу имущества, принадлежащего другому лицу. В п. 1. ст. 322-2 предусматривается уголовная ответственность за уничтожение, повреждение или порчу имущества, предназначенного для общественной пользы или украшения общественных мест или принадлежащего государственному лицу, или лицу, на которое возложены функции публичной власти. В п. 2 ст. 322-2 УК предметом уничтожения, повреждения и порчи признаются книги записей, подлинник документа или оригинала акта органов государственного аппарата. В п. 3 ст. 322-2 УК в качестве предметов уничтожения, повреждения и порчи указаны недвижимое или движимое имущество, зарегистрированное или состоящее на учете, археологическая находка. За уничтожение, повреждение и порчу предметов, находящихся в музеях, архивах, библиотеках, на выставках исторического, культурного или научного характера установлена уголовная ответственность п. 4 ст. 322-2 УК. За совершение вышеуказанных действий в отношении предметов, перечисленных в п.п. 1-4 ст. 322-2 УК предусмотрено наказание в виде трех лет тюремного заключения и штрафа в размере 300.000 франков. В ст. 322-3 УК Франции установлена ответственность за деяния, предусмотренные ст.322-1 УК, если они совершены группой лиц…За совершение вышеуказанных действий ст.322-3 УК, наряду со штрафом (500.000 франков), предусматривается тюремное заключение на срок до пяти лет. Покушение на деяния, предусмотренные в первом отделе, карается такими же наказаниями (ст. 322-4)«.
Итак, порча чужого имущества (перекраска памятника, например) вызывает во Франции не улыбку и желание погладить по головке, а уголовную ответственность — штраф в сотни тысяч франков и наказание в несколько лет тюрьмы. Если Мальгин не знает действующего уже 20 лет во Франции законодательства, это, мягко говоря, удивляет, особенно если он по сути к нему апеллирует, оправдывая осквернение памятника.
Впрочем, «интернет-хомячки» же и так «все схавают»
Еще интересный момент — о понимании Мальгиным свободы слова. Любое реальное или мнимое нарушение таковой властями в России вызывает у него немедленные публичные корчи. А вот для себя он ее считает излишней. Все те, кто не выразил в его блоге одобрение акции с осквернением памятника, были им немедленно забанены (лишены возможности далее писать):

Об этом же пишет блоггерша marfa-bibigon, cпросившая Мальгина о том, так же бы он отнесся к тому, что кто-то так «поакционировал» с могилой кого-либо из его родных: последнее чего последовал немедленный бан ее в журнале Андрея Мальгина.

Таковы представление о демократии и свободе слова у их якобы публичных глашатаев. Очевидно, под таковыми они подразумевают только согласие с их мнением, а всех несогласных считают нормальным совершенно авторитарно «затыкать»…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мальгин одобряет осквернение памятника русским солдатам
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 04:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012, 06:20
Сообщения: 330
Благодарил (а): 689 раз.
Поблагодарили: 815 раз.
Малыгин просто интернет-тролль, причём не очень умный. Не стоит он обсуждения. Посмотрите на его блог. Ни одного комментария поддерживающего его мысли о демократии. Малыгин явный пример эволюционирования примата из разряда "демократолюбов" в разряд "либерастов". Для таких термин демократия заключается в возможности кричать пошлости про власть имущих и посылать матом всех и вся.

_________________
Форум обо всём


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мальгин одобряет осквернение памятника русским солдатам
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 02:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 14:41
Сообщения: 417
Благодарил (а): 788 раз.
Поблагодарили: 828 раз.
Цитата:
marfa-bibigon, cпросившая Мальгина о том, так же бы он отнесся к тому, что кто-то так «поакционировал» с могилой кого-либо из его родных: последнее чего последовал немедленный бан ее в журнале Андрея Мальгина.


Вот вам и ответ! Не оскорбляет память его родственников вандализм по отношению к советским солдатам, так как все родственники - бандеровцы. Как у Макаревича.

_________________
Форум о кино


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мальгин одобряет осквернение памятника русским солдатам
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 06:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 17:22
Сообщения: 251
Благодарил (а): 964 раз.
Поблагодарили: 960 раз.
Досадно и за памятник и за «поборников политических свобод». Всё сводится к тому, что кто с нами - тот и прав, а кто против нас или не за нас - и чихнуть права не имеет…

_________________
Боевики онлайн


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мальгин одобряет осквернение памятника русским солдатам
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 01:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2013, 02:33
Сообщения: 167
Благодарил (а): 881 раз.
Поблагодарили: 789 раз.
Урод. Cлов нету у меня других.

_________________
Фантастика онлайн


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мальгин одобряет осквернение памятника русским солдатам
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 05:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 03:23
Сообщения: 163
Благодарил (а): 822 раз.
Поблагодарили: 706 раз.
Грустно! И за памятник и за «поборников политических свобод». Всё сводится к тому, что кто с нами, тот и прав, а кто против нас или не за нас и чихнуть права не имеет…

_________________
Сериалы онлайн


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 6 ]
Теги: ольга мальгина ванино, мальгин борис, мальгина женя, денис мальгин, мальгин анатолий, мальгинов николай викторович, игорь мальгин атлант м, даша мальгина, альбина мальгина, мальгинов олег сергеевич, мальгин артем владимирович




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron


Мужской форум
информационно-развлекательный портал


.
© 2012 - 2017