Автор |
Сообщение |
Virrel
|
Заголовок сообщения: После простатита эрекция ухудшилась Добавлено: 08 апр 2016, 01:18 |
|
|
После простатита и эрекция хуже немного стала, что посоветуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaleval
|
Заголовок сообщения: Re: После простатита эрекция ухудшилась Добавлено: 12 апр 2016, 00:15 |
|
|
Я в комплексе когда лечился, мне еще импазу назначали, и после окончания лечения я ее еще месяц пил – там три месяца курс, хорошая штука
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betmen
|
Заголовок сообщения: Re: После простатита эрекция ухудшилась Добавлено: 12 апр 2016, 23:48 |
|
|
Jaleval писал(а): Я в комплексе когда лечился, мне еще импазу назначали, и после окончания лечения я ее еще месяц пил – там три месяца курс, хорошая штука А что назначали-то? Она ж без рецепта, я щас тоже пью
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaleval
|
Заголовок сообщения: Re: После простатита эрекция ухудшилась Добавлено: 13 апр 2016, 21:26 |
|
|
Ну да, я в курсе, там же состав такой, натуральный, не побочки тебе, не аллергии, просто я именно с врачом консультировался, у меня с этим делом не одна проблема была и зпп тоже присутствовали…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virrel
|
Заголовок сообщения: Re: После простатита эрекция ухудшилась Добавлено: 14 апр 2016, 19:50 |
|
|
сейчас почитал отзывы, вроде нормальные, попробую, попью, расстроило только, что эффект только через месяц!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Betmen
|
Заголовок сообщения: Re: После простатита эрекция ухудшилась Добавлено: 16 апр 2016, 01:33 |
|
|
Зато последствий плохих на организм не будет, побочного эффекта, например. У меня партнерша постоянная, объяснил немного завуалированно, что дело не в потенции, но надо воздержаться, по-моему, про мочевой пузырь что-то плел, и нормально. Зато потом – огонь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndrewLIMN
|
Заголовок сообщения: Re: После простатита эрекция ухудшилась Добавлено: 05 июн 2016, 23:10 |
|
|
Восстановится со временем. А точно простатит долечили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rustic
|
Заголовок сообщения: Re: После простатита эрекция ухудшилась Добавлено: 08 июн 2016, 03:02 |
|
|
AndrewLIMN писал(а): Восстановится со временем. А точно простатит долечили? Тоже хотел спросить – может, просто болезнь ушла не до конца. У меня так было – пропил когда-то лекарство курсом, вроде все наладилось. Но после прекращения приема опять проблемы начались. Теперь пью Простамол на постоянной основе – вот с ним никаких сложностей в постели вообще не возникает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pashot
|
Заголовок сообщения: Re: После простатита эрекция ухудшилась Добавлено: 01 июл 2016, 04:31 |
|
|
Разве месяц - это долго? нормально, друг вон где-то около трех пил травки какие-то и настои, ну и параллельно виагру, если надо было прям уже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fedor
|
Заголовок сообщения: Re: После простатита эрекция ухудшилась Добавлено: 03 июл 2016, 17:38 |
|
|
Гомеопатическое что-то, наверно, там же принцип отложенного действия) А я потенциал форте хлебал, тоже комплекс натуральный, эффект через недели две почувствовал первый, а потом все лучше и лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
John Snow
|
Заголовок сообщения: Re: После простатита эрекция ухудшилась Добавлено: 04 июл 2016, 00:52 |
|
|
У меня чет тоже последнее время эрекция плоховата… а говорила же мама - надо здоровый способ жизни вести))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agalis
|
Заголовок сообщения: Re: После простатита эрекция ухудшилась Добавлено: 10 дек 2016, 01:09 |
|
|
Pashot писал(а): Разве месяц - это долго? нормально, друг вон где-то около трех пил травки какие-то и настои, ну и параллельно виагру, если надо было прям уже. Некуда девать деньги - покупайте Виагру, а лично я буду Визарсин брать. Он и по эффективности своей куда лучше себя показывает, да и по цене вменяемый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИльяСмоляков
|
Заголовок сообщения: Re: После простатита эрекция ухудшилась Добавлено: 03 май 2017, 19:21 |
|
|
Хочу поделиться опытом, как я недавно обследовался и выявил простатит! Мужики не тяните время, хоть изредка показывайтесь врачу и сдавайте анализы. Никаких симптомов не было, а инфекция предстательной железы развивалась полным ходом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитаКоролев
|
Заголовок сообщения: Re: После простатита эрекция ухудшилась Добавлено: 03 май 2017, 21:07 |
|
|
ИльяСмоляков писал(а): Хочу поделиться опытом, как я недавно обследовался и выявил простатит! Мужики не тяните время, хоть изредка показывайтесь врачу и сдавайте анализы. Никаких симптомов не было, а инфекция предстательной железы развивалась полным ходом. чего тебя не с того понесло проверяться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИльяСмоляков
|
Заголовок сообщения: Re: После простатита эрекция ухудшилась Добавлено: 03 май 2017, 21:43 |
|
|
НикитаКоролев писал(а): чего тебя не с того понесло проверяться? Решили планировать семью, а как-то не складывалось продолжение рода!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитаКоролев
|
Заголовок сообщения: Re: После простатита эрекция ухудшилась Добавлено: 03 май 2017, 22:13 |
|
|
Так даму проверил бы сначала!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИльяСмоляков
|
Заголовок сообщения: Re: После простатита эрекция ухудшилась Добавлено: 03 май 2017, 22:47 |
|
|
НикитаКоролев писал(а): Так даму проверил бы сначала! Проверились вместе, она норм, а с хронической инфекцией и фиг знает где взялась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АртемГончаров
|
Заголовок сообщения: Re: После простатита эрекция ухудшилась Добавлено: 03 май 2017, 23:25 |
|
|
ИльяСмоляков писал(а): НикитаКоролев писал(а): Так даму проверил бы сначала! Проверились вместе, она норм, а с хронической инфекцией и фиг знает где взялась! Все так говорят для «прекрытия», тоже был замечен! Чем лечили друг, физиотрепаей и антибиотками?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИльяСмоляков
|
Заголовок сообщения: Re: После простатита эрекция ухудшилась Добавлено: 03 май 2017, 23:47 |
|
|
АртемГончаров писал(а): ИльяСмоляков писал(а): НикитаКоролев писал(а): Так даму проверил бы сначала! Проверились вместе, она норм, а с хронической инфекцией и фиг знает где взялась! Все так говорят для «прекрытия», тоже был замечен! Чем лечили друг, физиотрепаей и антибиотками? Совсем нет, простатиленом, правда сначала столько сдал анализов, сделал узи предстательной железы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АртемГончаров
|
Заголовок сообщения: Re: После простатита эрекция ухудшилась Добавлено: 04 май 2017, 00:10 |
|
|
[/quote] Совсем нет, простатиленом, правда сначала столько сдал анализов, сделал узи предстательной железы.[/quote] Мне сказали, что это всё фигня, нужны только антибиотики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |