Текущее время: 20 фев 2018, 05:27


Ответить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа бухгалтером удалённо высоко ценится в Интернет
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 01:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2015, 05:53
Сообщения: 27
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Изображение

Зарплата обычного бухгалтера на обычном предприятии в среднем довольно скромная, а "вкалывать" при этом приходится немало.

Нередко возникает необходимость выйти на работу даже в выходные дни. При этом бухгалтеры регулярно попадают под сокращения.

Компьютерные бухгалтерские программы позволяют автоматизировать многие финансовые процессы - из-за этого большой штат бухгалтерии на постоянной основе неэффективен.

Но в Интернет дело обстоит совершенно иначе!

В сети работа бухгалтером удаленно крайне востребована и все больше набирает вес, то есть становится еще более востребованной.

Почему работа бухгалтером удаленно востребована?

Почему в Интернете ищут и с удовольствием нанимают удаленных бухгалтеров?

Как известно, все больше компаний переводят свой бизнес на просторы Интернет. Каждый день в глобальной сети открываются сайты, предлагающие товары и услуги в новых направлениях и довольно узкоспециализированных нишах.

А бизнесмены, понятно дело, умеют считать деньги, и прекрасно понимают, что удаленный бухгалтер позволяет сэкономить финансы. Поэтому работодатели охотно платят им больше денег, потому что это все равно выгодней, чем платить оффлайновым сотрудникам.

Почему выгодней? Да потому что удаленному работнику не приходиться оборудовать место - покупать офисную мебель, компьютер, оргтехнику, канцтовары. Платить за аренду помещения, телефонную связь тоже не надо.

И кроме того, на расстоянии намного легче поддерживать "чисто" деловые отношения, не отвлекаясь на "человеческий фактор".

Поэтому фирмам, компаниям, интернет-магазинам и другим организациям, предоставляющим товары и услуги, нужен специалист, который будет отвечать за финансовую сторону ведения их дел.

А для бухгалтера чем выгодна удаленная работа?

Самое главное - работа бухгалтером удаленно не связывает человека рамками своего населенного пункта - города, страны. Подобный вид занятости дает возможность не привязывать свое место работы к месту жительства.

При том что заработок в Интернете, как правило выше, чем в офисе. Можно не ограничивать себя, и если есть силы и достаточно свободного времени, тогда вполне успешно одновременно работать на 2-3 работодателей.

Также в Интернет отсутствуют "подсиживания" и прочие прелести "корпоративной атмосферы". Не нужно ни на кого оглядываться и ни под кого подстраиваться. Есть только вы и ваши навыки, опыт, профессионализм.

Кроме того, большинство бухгалтеров, как известно, женщины. А для них удаленная работа предполагает особые преимущества. Женщина имеет возможность постоянно присутствовать дома, так как работает по "гибкому графику". Поэтому у нее всегда есть время уделять время своей семье и детям.

Где найти удаленную работу бухгалтера?

Возможностей найти в Интернете работу бухгалтером удаленно гораздо больше, нежели в оффлайновой жизни. В сети существует немало различных сервисов. Нужно всего лишь набрать в поисковике "удаленная работа бухгалтером", "работа бухгалтером удаленно", как тут же Яндекс или Гугл предложат большой список сайтов, нуждающихся в подобных сотрудниках.

Останется только внимательно изучить объявления, и выбрать тех работодателей, которые наиболее подойдут по оплате, условиям труда, и отправить им свое резюме.

При этом очень важно умение выгодно себя преподнести.

Какие качества желательны для удаленного бухгалтера?

Работодателям импонируют сотрудники корректные, спокойные, уравновешенные, знающие себе цену. Если беретесь за работу, то непременно сделайте ее в наилучшем виде и в точные сроки. От вашей аккуратности, правильных действий, хороших результатов будет зависеть состояние дел работодателя и ваша личная репутация.

Такие качества как порядочность, внимательность, аналитический склад ума обязательно оценят. Ведь за работой бухгалтера стоят не просто "голые" цифры, а реальные финансы. И ошибки из-за спешки, авралов и нервозности могут оказать роковыми для бизнеса!

Естественно, кроме личных качеств, не меньшее значение имеет и уровень профессиональной подготовки. Поэтому стремитесь постоянно совершенствовать свои старые знания и получать новые - каждый день в мире бухгалтерии происходят перемены. Нужно быть в курсе всех последних изменениях в законодательстве и налоговых кодексах.

Сколько денег может принести удаленная работа бухгалтером?

Ежемесячный заработок бухгалтера на удаленной работе может составлять от 500 - 10 тыс. долларов, в зависимости от времени, которое вы решите тратить на работу, от солидности и количества работодателей.

Заработная плата во многом зависит от личного опыта, базовых знаний, умения работать и принимать правильные решения. Высокие профессиональные навыки ценились и будут цениться всегда и везде.

От профессионализма, умения вести дела, правильных действий зависит не только зарплата, но и репутация. Топовые хорошо известные специалисты любой профессии сами решают сколько они будут получать, и работа бухгалтером удаленно - здесь не исключение!

_________________
Воспринимай жизнь легко, поскольку жизнь - это площадка преобразования Бога и
школа удовлетворения человека. Всегда воспринимай жизнь легко - это единственный способ поддерживать ясность в сумасшедшем доме земли.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Теги: работа бухгалтером удалённо высоко, высоко ценится в интернет, работа в сети, форум о бизнесе, мужской форум, информационно-развлекательный портал




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Мужской форум
информационно-развлекательный портал


.
© 2012 - 2018