Текущее время: 24 авг 2017, 03:32


Ответить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Миллионер против карри и цветных
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 02:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2016, 01:50
Сообщения: 24
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Миллионер Фергус Уилсон, один из самых крупных владельцев недвижимости и арендодателей в Британии, на днях запретил сдавать свои дома цветным из-за запаха карри.
Миллионер Фергус Уилсон выпустил директиву для арендаторов и агентов компании Evolution Properties, которая занимается сдачей его недвижимости. В ней мистер Уилсон рекомендовал не сдавать квартиры цветным из-за запаха карри, который въедается в ковер.
В письме электронной почты, которое публикует газета The Sun, миллионер перечисляет ряд своих требований к потенциальным арендаторам. Среди них: «никаких цветных из-за запаха карри в конце срока аренды».
Мистер Уилсон не высказал раскаяния и позже, когда в СМИ появилась информация о его запрете. Хозяин порядка тысячи объектов недвижимости в графстве Кент, сказал: «Если честно, мы уже перегружены цветным населением».
«Есть проблема с некоторыми типами цветных людей — тех, кто потребляет карри — он пропитывает ковер. Мы должны использовать химикаты, чтобы вывести запах, в крайнем случае нам приходится менять ковры».
Антирасистская группа Hope Not Hate назвала высказывания господина Уилсон возмутительными: «Вы просто не можете относиться к людям так, отказывать им в месте проживания из-за их цвета кожи. Если люди по-прежнему будут выбирают арендаторов на основе этнической принадлежности, им придется отвечать по всей строгости закона».
Однако полиция не может преследовать мистера Уилсона, так как со стороны уголовного права никакого закона тот не нарушил. Однако арендаторы и или правозащитные группы могут обратиться в суд, обвинив владельца в дискриминации.
Рой Фивер, менеджер компании Evolution Properties сказал: «Мы не поощряем этого. Однако, решение остается за владельцем недвижимости».
Это уже не первый инцидент, когда миллионера обвиняют в предрассудках.
В январе газета The Sun писала, что мистер Уилсон запретил сдавать свою недвижимость матерям-одиночкам и арендаторам с низкими доходами.
В свое время он защитил свои действия интересами бизнеса. Он отказался извиняться после того, как информация была распространена в социальные медиа.
Господин Уилсон сказал, что продает весь свой портфель недвижимости за ?250million.

_________________
Не входи в мир сравнения. Просто осмелься непременно каждый день совершенствовать себя.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Теги: миллионер против бывшей звезды, газманов против итальянского миллионера, газманов против миллионера, против чего помогает хинная кора миллионер, миллионер против, дж оливер карри с цветной капустой, цветная капуста карри рецепт с фото, карри из цветной




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron


Мужской форум
информационно-развлекательный портал


.
© 2012 - 2017