Текущее время: 30 май 2017, 07:24


Ответить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трудно стать мамой
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 10:36 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2012, 08:00
Сообщения: 435
Откуда: Курган
Благодарил (а): 792 раз.
Поблагодарили: 918 раз.
Трудно быть матерью, это тяжёлый труд.
А ещё трудней бывает стать матерью.
Я вам расскажу историю одной хорошей девочки. Девочка была умненькая, росла-росла, стала миленькая. Назовём её Аня. И вот в 20 лет Аня вышла замуж по любви. Муж её очень любил, на руках носил. О чём ещё мечтать? О детях, конечно. Стали они мечтать и планировать. Но год, другой, третий впустую. Стали они лечить бесплодие. Сколько денег ушло--ладно, сколько нервов и надежд: а вдруг две полоски? Нет.
И вот как-то случилось это чудо, и на пятом году их совместной жизни Аня мужу наконец объявила:"Будем родителями!" Все 9 месяцев они были счастливы. Анализы хорошие, самочувствие прекрасное, ребёнок толкается...Женщины знают, какое это чудесное ощущение, когда толкается изнутри новая жизнь.

На девятом месяце положили Аню в районную больницу, мол, плацента быстро созрела, надо кислорода ребёночку через капельницу пустить. Честная Аня две недели пролежала в больнице, муж скучал. под окнами. Назавтра врач "назначил" роды.
Аня ночь не спала, слушала себя, но ничего не услышала. Под утро ей показалось, что что-то не так, только не понятно...
Врач на обходе не услышал сердцебиения ребёнка. Собрались все врачи, все слушали, и никто не находил... Узи показало. что плод замер. Умер, то есть, даже не родившись, одного дня не дотерпел малыш. Потом уже вскрытие показало резус-конфликт, которого, обнаружь его вовремя., вполне можно было избежать. Не сделали вовремя анализ—и всё…

И вот попросили Аню всё равно рожать, а что же делать? Как ей это далось, никто не знает. Сложно представить: ты муки испытываешь, рожаешь, и в ответ не слышишь детского крика, ничего нет, тишина. И врачи, как на похоронах. Она про одно думала: не умру, буду жить , ещё рожу...

Что дальше? Жива Аня, муж с ней , родила хорошего ребёночка. Правда, все 9 месяцев была, как на иголках, раньше срока родила.Но иногда ночью, говорит, так защемит: почему это с ней было так, а не иначе,можно ли было спасти её первую девочку? И кто виноват --меньше всего это её волнует, ведь это знание не вернёт её в те счастливые 9 месяцев. Их больше нет и не будет никогда. Но надо идти дальше.

_________________
Комедии онлайн


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Теги: трудно стать мамой, форум о психологии, мужской форум, информационно-развлекательный портал




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron


Мужской форум
информационно-развлекательный портал


.
© 2012 - 2017