Текущее время: 26 апр 2018, 17:37


Ответить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Песни, карнавал и Жизель Бундхен
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 21:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 14:41
Сообщения: 448
Благодарил (а): 922 раз.
Поблагодарили: 853 раз.
В ночь на 6 августа в Рио-де-Жанейро прошла церемония открытия летней Олимпиады. Подготовка к Играм шла в Бразилии на фоне коррупционных скандалов, масштабного политического кризиса, импичмента президента Дилмы Русеф и эпидемии вируса Зика. Однако сама церемония, на которую потратили меньше денег, чем на открытие Олимпиады в Лондоне, прошла без запинок. «Медуза» посмотрела, что об открытии Игр пишет зарубежная пресса.
Церемонии открытия Олимпиад — невыносимо скучные мероприятия, и это худшие четыре часа за все Игры, пишет американское издание SB Nation. В первую очередь, из-за парада сборных — однообразного выхода команд-участниц на стадион, который обычно длится более двух часов. Организаторам Олимпиады в Рио при ограниченном бюджете удалось немного разнообразить эту часть и сделать ее менее ужасной, считают авторы SB Nation.
«Парад стран невозможно сделать интересным. Чтобы прошли все 207 команд, нужно более двух часов. Бразилия сделала все, что могла: яркие цвета, музыкальные квартеты, сопровождавшие каждую делегацию, забавные трициклы, на которых объявляли каждую страну, красочное оформление пути парада. Еще раз — сделать парад интересным невозможно, но у них получилось настолько близко к этому, насколько вообще возможно».
Один из наиболее запоминающихся эпизодов церемонии открытия в Рио — не пиротехника, не сложные танцевальные номера и не политические речи, а простой проход по подиуму бразильской супермодели Жизель Бундхен, которая вернулась к профессии на один вечер, пишет The Daily Telegraph.
«Вернувшись ради одного последнего прохода по подиуму, Жизель Бундхен добавила событиям на стадионе Маракана немного гламура. Она выглядела блестяще в распахивающемся на бедрах платье в блестках от дизайнера Александра Херковича, когда шла по арене под звуки босановы „Девушка из Ипанемы“ под взглядами 78 тысяч человек на стадионе и еще миллионов по всему миру».
Британская The Independent описывает церемонию открытия как музыкальный карнавал, лишенный дорогостоящих технических «наворотов» шоу в Лондоне и Сочи. Все было пронизано музыкой, люди танцевали на своих местах и в проходах на стадионе Маракана — Бразилия обещала показать на церемонии что-то особенное, и этой изюминкой оказались бразильские мелодии. Музыки было настолько много и она была столь хорошей, что церемонии открытия пригодился бы официальный саундтрек, пишет The Independent и отмечает, что в шоу были обойдены все острые места. Чтобы избежать освистывания, бразильцы даже решили не представлять непопулярного в стране исполняющего обязанности президента Михеля Темера. Несмотря на это, некоторые зрители все же встретили появление Темера неодобрительным гулом.
«Представили только Томаса Баха, и никто не упомянул Темера, чтобы избежать хора неодобрительных возгласов. Попытка предотвратить народное негодование есть и в решении не говорить о расходах на мероприятие. Когда все закончится, общую стоимость церемоний на Олимпийских и Паралимпийских играх назовут».
Vox: 6 победителей и 5 проигравших на церемонии открытия Олимпиады в Рио
Американское издание Vox разобрало церемонию открытия в традиционном для себя формате «победители и проигравшие». Vox отмечает, что церемония была куда менее масштабной, чем открытие Игр в Лондоне и Сочи: в частности, был только один набор декораций, а все смены планов были сделаны с помощью проекций. Главным победителем названа сама Бразилия — страна находится в тяжелой экономической и политической ситуации, и успешное проведение Игр было под вопросом. Тем не менее, все прошло без сбоев, а решение отказаться от декораций в пользу проекций Vox отдельно называет крайне удачным ходом режиссеров шоу Фернандо Мейреллиша и Даниэлы Томас.
«Сказать, что подготовка к летней Олимпиаде 2016 года вызывала дурное предчувствие, — ничего не сказать. Рио-де-Жанейро страдает от загрязнения окружающей среды, вируса Зика и проблем с безопасностью. Трудности с подготовкой к играм наверняка еще проявятся в ближайшие дни. Но церемония открытия прошла без запинок, если не сказать больше, и это поможет успокоить нервы».

_________________
Форум о кино


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Теги: тата песни, макс барских песни, песни голос дети, песни 70 80, поле песнь, песня baby, песни слушать бесплатно без, песня таня, тепло песня, тоня тоня тоня тоня песня, слушать зарубежные песни, песни про войну, русские хиты сборник песен, скачать песнь




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron


Мужской форум
информационно-развлекательный портал


.
© 2012 - 2018